无限畅果蔬压片糖果售后百问百答

1、使用无限畅果蔬压片糖果有什么注意事项?

解答:

  • 饭后20分钟内使用效果最佳,吃完需要马上喝一大杯温开水
  • 每日饮水量不低于2L(8大杯)温开水
  • 睡前四小时不建议进食,进食会增加肠胃负担,也会降低燃脂效果
  • 出现腹泻的时候建议减量,给到肠道一定的适应时间

2、压片糖果调理肠道有哪些优点?

解答:

  • 不引起腹胀腹痛腹泻
  • 无依赖,停止使用也不会出现其他不良反应
  • 有利于肠道恢复电解质平衡
  • 健康食品,对人体无副作用,可以长期使用

3、无限畅果蔬压片糖果和其他减肥产品的区别?

解答:

  • 代餐类减肥:产品往往口味较单一、营养也比较单一、难坚持
  • 减肥药物:往往是抑制食欲为主,容易损害肝肾,引起厌食症
  • 促排类药物:多是排水分和肠道宿便为主,是一种假象的减肥方式,不是真正的减脂

无限畅果蔬压片糖果是从源头解决肥胖问题,它能够阻断食物中90%的油脂和40%的淀粉,减少脂肪堆积,让你怎么吃都不发胖,同时不影响食物营养吸收,不会导致代谢下降,不是药品,不会对身体有任何副作用,还能调节肠道菌群平衡,改善便秘

4、孕妇和14周岁以下孩童是否可以使用无限畅压片糖果?

解答:无限畅果蔬压片糖果是食品,很安全,无副作用,没有人群限定,但是14周岁以下的孩子在生长发育期,一切还未定型,不建议过早去干预其肠道菌群,孕妇因为孕期本身不确定的因素太多,不建议尝试以往没有使用过的产品,避免出现体质问题的不适应,减少争议。

5、产妇是否可以吃压片糖果吗?会影响奶水吗?

解答:产妇可以吃,产妇因为产后走动少,食物纤维往往摄入不足,肉类摄入多,加上坐月子后内脏脂肪增多,产后内脏移位等原因挤压了肠道,导致蠕动变慢,多数有排便困难的表现;压片糖果能够加强肠道蠕动,促进排便,同时也建议饮食中适当增加含纤维丰富的蔬菜,比如高纤维叶子蔬菜(番薯叶、菠菜、芹菜、芥蓝等)、菌菇类等。

正常饮食不会影响奶水,奶水主要营养来源是优质蛋白质和均衡维生素矿物质,足够的饮水量和良好的睡眠都能帮助乳母产乳,压片糖果主要阻断90%的脂肪和40%左右的淀粉,这两者相对对奶水贡献不大,且容易转化自身脂肪导致产后肥胖,正常饮食加上压片糖果不仅帮助预防产后便秘,还能预防产后因为饮食过于油腻导致的过度肥胖。

6、为什么少部分人使用产品后出现腹泻、腹痛的情况?

解答:首先,无限畅果蔬压片糖果是食品,非常安全,不会让我们腹泻,所以出现腹泻要排除一下是否饮食不当不卫生导致,或自身基础病症(如糖尿病、甲亢、肝癌、大肠癌、克罗恩病、溃疡型肠胃炎等导致慢性腹泻)问题;

其次,部分人是本身肠道功能紊乱、长期菌群失调、内分泌紊乱、慢性肠炎,产品中益生元赤藓糖醇成分会调整改善肠道菌群环境,可能会出现肠道黏膜渗透压改变,出现腹泻、腹痛情况,建议停止使用或减量使用,如果严重腹泻请及时就医;

客户使用前建议询问日常肠道请,一遍及时告知可能出现反应;比如平时是容易便秘还是容易腹泻,如果容易腹泻及便不成型情况,这类体质使用产品期间就可能出现期间便不成型、轻微腹痛,请不用担心,坚持使用禅道缓解改善后情况消失好转;平时肠道问题更严重者如产期肠炎谨慎使用;如果本身便秘的人群使用期间首次可能排油效果不佳等,建议斟酌加量使用。

7、为什么刚开始使用能排油,连续使用就看不到排油了?

解答:有两种原因,一种是体质原因,体质逐渐跟成分适应,多次使用后排出的油滴混在粪便中,肉眼看不明显;一种是饮食中摄入的油脂变少,自然排出的油花也就变少。

8、有便秘的客户怎么使用无限畅果蔬压片糖果呢?

解答:无限畅果蔬压片糖果含有丰富的抗性糊精,抗性糊精也是一种膳食纤维,提取自金针菇和玉米,能够吸附水分后体积膨胀,起到软化粪便、调节肠道菌群平衡,促进肠道蠕动的作用。

如果本身因为饮食不均衡纤维摄入不足,排便干结引起便秘,可以每天使用2-3次,每次两片,饭后20分钟内使用,并配合每日不低于2L的饮水量,达到缓解便秘的效果。

如果是顽固性便秘,比如年纪较大,身体虚弱或疾病用药原因导致便秘,建议每日使用3次,连续使用3天以上,观察排便情况,配合适当地走动和腹部按摩效果更佳。

9、为什么使用无限畅压片糖果后感觉胃胀、打嗝、恶心等?

解答:无限畅果蔬压片糖果是食品,正常使用不会引起胃肠道不适,出现胃肠道腹胀不适的,可能与饮食习惯有关,比如吃饭过快,或者吃了一些寒凉的食物或者饮料中有气泡,摄入过多空气等因素都会导致胃胀和打嗝的情况,建议细嚼慢咽,不吃撑;其次,跟本身胃肠道健康有关,本身有十二指肠运动障碍、十二指肠炎症及胃炎也会出现打嗝、胃胀、恶心的情况;

建议:清单饮食,不要暴饮暴食,出现打嗝胃胀等,可以用大拇指指腹从剑突下到肚脐之间,由上往下按摩,可以适当加重力度,5分钟后会即可缓解症状,剑突处就是我们常说的心口或心窝位置,此处三个穴位下脘穴、中脘穴、上脘穴,这三个穴位的组合具有和胃健脾、消极化滞的功效,可以较快缓解症状。

10、使用产品后出现口干口渴的情况?

解答:出现口干口渴主要几种情况:

  • 饮水量不足;
  • 使用产品后身体代谢加快,需要更多水量帮助代谢。

解决方案:增加饮水量,每日饮水量不低于2L,同时饮食建议清淡为主,增加蔬菜量,每日蔬菜不低于1斤,保证身体足够的维生素C和B族,帮助身体更好地代谢热量。

11、使用压片糖果后出现小便也能排油吗?

解答:首先排除肾脏功能不全及其它病症情况导致小便中油脂,排除以上情况,小便中不可能排油,小便黄可能有几种情况,比如饮水量少、上火、或者可能使用产品期间代谢加快,代谢废物通过血液循环至肾脏小便排出,(人体排毒途径:大便、小便、皮肤、口腔、头发)。

建议清淡饮食,多喝水多排尿、一天饮水量不低于2L,多摄入蔬菜,暂时观察几天,如果连续几天还有这种尿液中类似油脂情况建议去医院检查一下。

12、吃完无限畅果蔬压片糖果为什么会出现排油的情况?

解答:无限畅果蔬压片糖果主要成分是提取自金针菇和玉米的抗性糊精和提取自白芸豆的白芸豆淀粉酶,其中抗性糊精能够快速吸附包裹食物中的油脂,让油脂不被肠道吸收利用,并带出体外,所以当您饮食较油腻的时候,吃完无限畅果蔬压片糖果后,食物中油脂被包裹了,随着排便自然排出,就会出现排油的表现了。当然,每个人肠胃吸收不同,有些人第一次吃不一定会出现排油,建议连续使用几天,就会慢慢看到排油情况了。

13、无限畅压片糖果对高血脂/高血糖/高血压等人群有什么作用?

解答:无限畅压片糖果含有提取自金针菇和玉米的抗性糊精和提取自白芸豆的白芸豆淀粉酶,能够阻断食物中90%的油脂和40%的淀粉,减少脂肪和糖分的吸收,坚持使用,能够预防血脂血糖的上升,稳定血糖血脂,饭后20分钟内使用效果更佳。

14、在使用药物的人可以使用产品吗?

解答:压片糖果是食品级别的,不会和药物有所冲突,但是还是建议和药物错开半个小时以上,因为压片糖果是含水溶性纤维的,纤维会减慢某些食物消化分解的速度,为了不影响药物代谢的速度,尽量错开一点时间。

15、压片糖果可以长期吃吗,对身体会不会有副作用?

解答:压片糖果是健康食品,可以长期吃,对身体没有任何副作用。

16、客户使用后出现排油明显,像漏油一样,一直都会这样吗?

解答:如果是大餐中油脂特别多的情况,在包裹带出肠道的过程因为脂肪量大,可能会出现排便较油,有人说像“漏油”一样的反应,说明肠道储存的油脂太多了,一般饮食长期偏油的人可能会出现,但是随着压片糖果持续使用,肠道油脂及时清理,以及身体适应了之后,排油现象会改善,不易出现尴尬的“漏油”情况。

17、压片糖果能过阻断酒精吗?

解答:压片糖果没办法阻断酒精,为了更好地控制体重,不建议喝酒。

18、有了压片糖果真的可以大吃大喝不会胖吗?

解答:压片糖果可以阻断食物中90%的油脂,和主食40%的淀粉,大餐后及时使用压片糖果可以见识脂肪的堆积,大餐油脂和主食糖分较多的情况也建议随之加量压片糖果,可以保证更全面的阻断效果!使用期间不建议吃夜宵,夜晚身体代谢食物能力有限,更容易转为脂肪,所以睡前4小时不建议再进食。

19、奥利司他对人体的危害有哪些,跟压片糖果有啥区别?

解答:奥利司他是一种化学药物,是阻断脂肪吸收的,不良反应较多,比如大便失禁,长期使用导致脂溶性维生素吸收障碍,甚至是肠道依赖等,是药三分毒,不建议长期使用。

压片糖果是食品级的,我们不仅阻断油脂还能阻断淀粉,从预防肥胖上我们更全面且不易导致肠胃依赖,不会影响身体需要的营养素的吸收,可以长期使用且有利于肠道功能进一步的改善。

20、吃了压片糖果后排出的油几乎是黑色的,可能是什么原因?

解答:拍出来油的颜色跟前一天吃进去的食物有关系,比如食物中含有的天然色素,也有可能食物油脂颜色本身较深,尤其是火锅烧烤这类大餐后,可能会出现排油颜色变深的情况。还有宿便较久,排便也会出现颜色较深的情况。

21、刚吃完压片糖果没反应,连续吃几天出现大量排便甚至腹泻?

解答:每个人肠道环境不同,有的人本身肠道较干结,需要时间去调节,吃完压片糖果的第一天要多喝温开水,让压片糖果充分吸收水后发生作用了,但是没有自我调整饮水量或给点耐心等待,就连续几天吃压片糖果,等到肠道一下子反应过来了,就会出现突然大量排便腹泻情况,所以建议每天1-2次,多喝温开水,多吃食物纤维(蘑菇/叶子菜等),让压片糖果充分发挥作用后再根据实际情况去增减。

22、有不同需求的人群如何使用无限畅果蔬压片糖果?

解答:

  • 保持身材要求:饭后或吃零食之后20分钟内咀嚼使用,每日2-3次,每次2片,一天的饮水量不低于2L(约8大杯)温开水,建议根据实际饮食情况来增减,比如吃得很油腻的情况下可以加量使用;
  • 有塑性需求:三餐和零食之后20分钟使用,配合足够的饮水量,建议睡前4小时不进食,给到肠道足够的消化时间;
  • 有减肥需求:三餐和零食之后20分钟使用,配合足量的饮水量,建议睡前4小时不进食,饮食中建议多摄入高蛋白食物(黄豆/鸡蛋/精瘦肉/牛奶)和蔬菜的摄入,减少脂肪类(肥肉/内脏/植物油/动物油等)和淀粉类食物(主食/淀粉类/甜食等)的摄入。

23、吃了无限畅果蔬压片糖果怎么没有瘦呢?

解答:压片糖果主要作用是阻断脂肪来源,预防发胖的,如果要达到瘦身效果,建议配节,比如睡前4小时不进食,提高食物的消化率,白天适当摄入营养丰富的食物,比如精瘦肉、奶制品、鸡蛋、蔬菜等,满足身体代谢需求。

当我们脂肪来源被阻断了,身体细胞活力又充足的情况下,才能启动自我体脂燃烧达到瘦身效果!

24、为什么有的人吃完压片糖果体重上升?

解答:压片糖果本身热量极低,不会导致发胖,体重上涨的原因有很多方面,比如水肿、便秘、睡眠不好、熬夜、睡前4小时内进食等等,如果当天吃很多高热量高油脂高淀粉食物,建议要增加压片糖果的使用量,达到更好的阻断效果,才能避免食物热量堆积导致发胖。

相关资讯

客服电话

176 7316 3752

微信咨询
微信咨询
返回顶部